7.12

Olio di lino Alkemilla

Contro secchezza, irritazioni e rossore!

Formato 100 ml

Produttore: Alkemilla

Disponibile

 7.12

Disponibile

Aggiungi al carrello
Completa l'acquisto entro le ore 12 e il tuo ordine parte in giornata
SKU: 6370 Categories: Tag:

Descrizione del prodotto

Ricco in acidi grassi essenziali (ω3 e ω6 ), l’olio di Lino  possiede spiccate  proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti su pelle e capelli che lo rendono utile nei trattamenti finalizzati a  contrastare secchezza, irritazioni, rossori e screpolature.

Inci: Linum usitatatissimum (Linseed) seed oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo chiaro
  • odore: lieve, caratteristico
Descrizione

Dai semi tostati di Linum usitatissimum si ricava l’omonimo olio, costituito prevalentemente da trigliceridi di acidi grassi polinsaturi essenziali (ω3 e ω6 ).

L’elevato contenuto in acidi grassi essenziali conferisce all’olio di lino proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti, che lo rendono indicato in trattamenti rivolti a combattere secchezza, irritazioni, rossori e screpolature della pelle.

In ambito cosmetico ne è molto conosciuto l’utilizzo in prodotti rivolti alla cura dei capelli sui quali agisce come rafforzante, ristrutturante, nutriente; se applicato puro agisce come lucidante, intervenendo sulla lucentezza della chioma.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno

Formato 100 ml

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Top