9.50

Burro di murumuru Le erbe di janas

Pelle e capelli secchi!

Formato: 50 ml 

Esaurito

Fammi sapere quando torna disponibile

Descrizione del prodotto

Il burro di murumuru è ottenuto dal frutto di una palma che cresce in abbondanza nel nord del Brasile e il altre parti dell’Amazzonia. E’ un burro morbido, di colore bianco/giallo; ha un lieve aroma terroso, leggermente acidulo che ricorda la nocciola. Ha un basso indice di irrancidimento, a causa della sua ricchezza in acidi grassi saturi a catena corta come l’acido laurico e miristico.

Il Burro di Murumuru è ricco di acido laurico, miristico, acido palmitico, acido stearico, acido oleico e acido linoleico. E’ noto per le sue proprietà anti-infiammatorie e battericide. Il suo ricco contenuto di acido linoleico lo rende altamente nutriente, emolliente per pelle e capelli, e permette il recupero di umidità naturale ed elasticità della pelle. E’ un potente agente barriera di riparazione della pelle. Dotato di un ottimo potere filmogeno, aiuta la pelle a trattenere l’acqua, creando una pellicola protettiva – ideale per pelli secche. Questo burro è la scelta ideale per la pelle secca. Oltre alle sue proprietà emollienti, aumenta la lucentezza dei capelli secchi, danneggiati, crespi e opachi. E’ il Burro ideale per il trattamento dei capelli danneggiati.

Ha guadagnato popolarità proprio per l’uso in shampoo, balsami, trattamenti per capelli e per le sue eccezionali proprietà. E’ utilizzato in piccole percentuali, in shampoo (0,5% a 1%) e le formule per i condizionatori, creme e lozioni, saponi, deodoranti e rossetti (0,5% all’8%).

Inci: Astrocarium murumuru butter

Formato: 50 ml

Top